Клинический психолог-гипнолог в Москве
+2
Jerres
Hanto
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Клинический психолог-гипнолог в Москве
Подскажите где в Москве можно найти хорошего психолога-гипнолога?
Hanto- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-08-16
Re: Клинический психолог-гипнолог в Москве
Можно обратиться к Зародиной https://zarodina.com/ Она довольно известна в определенных кругах. Так что думаю и вы останетесь довольны, если к ней обратитесь.
Jerres- Подпись : куку
Дата регистрации : 2019-03-01
Hanto пишет:Подскажите где в Москве можно найти хорошего психолога-гипнолога?
Вот на счет гипнолога точно не могу сказать, но он вам возможно и не потребуется если с вами будет работать хороший специалист.
Вы посмотрите услуги которые предлагает клиника где мне помог психолог и к ним можете тоже обратиться. В зависимости от проблемы,
можете и лечь в больницу на лечение, так крайне уютная обстановка и атмосфера очень доброжелательная. Стоимость лечения вполне
демократичная, но не это важно. Важно то, что из клиники вы выпишитесь совершенно здоровым человеком. С более подробной информацией
вы можете ознакомиться на ресурсе.

serega2510- Подпись : Link
Дата регистрации : 2022-03-04
Утро доброе. Что касается приёма у частного психолога, то я бы из личного опыта посоветовал обратиться к Путятиной https://annaputyatina.ru/uslugi/psiholog-konfliktolog-dlya-biznesa/. Мне реально была оказана помощь всего за несколько сеансов и мы пришли к решению моей проблемы.
domosed- Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16
На мой взгляд, лучше всего изучить гипноз самостоятельно. Самогипноз можно использовать где угодно и когда угодно. И не надо ни от кого зависеть.

Urazend- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-05-24
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|