Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Курсовой проект по программированию

Участников: 4

Перейти вниз

Курсовой проект по программированию Empty Курсовой проект по программированию

Сообщение автор зафира Сб Фев 12, 2022 5:13 pm

Учусь на последнем курсе института, скажу честно, я не всегда самостоятельно выполняла контрольные, и другие задания, но найти человека, который напишет курсовую по работу по прогаммированию, мне не удаётся, сама с ней не справлюсь.
зафира
зафира

Подпись : здесь моя подпись.
Дата регистрации : 2022-01-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Курсовой проект по программированию Empty Re: Курсовой проект по программированию

Сообщение автор копач Сб Фев 12, 2022 5:17 pm

Я даже не буду предлагать вам сайт, на котором есть рекомендации и литература для подготовки курсовой по программированию, потому, что мне они мало помогли, лучше сразу заказать её на сервисе Автор-24.
копач
копач

Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-02

Курсовой проект по программированию Empty Re: Курсовой проект по программированию

Сообщение автор Бика Сб Фев 12, 2022 5:21 pm

В программировании не каждый разбирается, я  не удивлён, что вы не можете найти человека, который сделал  бы вам курсовой проект по этому предмету, но есть квалифицированные специалисты, которые могут выполнить  его на заказ, только укажите тематику, объём и сроки выполнения   https://student-servis.ru/kursovaya-rabota/
Бика
Бика

Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-03

Сообщение автор Зерк Сб Фев 12, 2022 5:24 pm

Для специалистов сервиса Заочник нет невыполнимых задач, они пишут курсовые проекты по любому предмету любой сложности, советую к ним обратиться за помощью.
Зерк
Зерк

Подпись : подпись
Дата регистрации : 2022-02-01