Кто зарабатывает с помощью трейдинга, дайте пару дельных советов, как не сливать деньги?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Кто зарабатывает с помощью трейдинга, дайте пару дельных советов, как не сливать деньги?
Всем привет. Есть тут на форуме люди, которые зарабатывают на трейдинге, ребята, дайте пару дельных советов в этой сфере деятельности, как заработать начинающему трейдеру, и не сливать деньги?
Юрец- Подпись : Жить хорошо, а хорошо жить, еще лучше))
Дата регистрации : 2019-04-12
Re: Кто зарабатывает с помощью трейдинга, дайте пару дельных советов, как не сливать деньги?
Я бы вам дал совет, сначала хорошо натренироваться на демо счете, освоить какую то выгодною и понятную для себя стратегию, а уж потом только торговать на реальном счете.
Djoni- Подпись : Peac
Дата регистрации : 2018-09-19
Re: Кто зарабатывает с помощью трейдинга, дайте пару дельных советов, как не сливать деньги?
Друзья, а кто то практиковал использование торговых роботов для автоматической торговли на биржах? Я недавно наткнулся на информацию про такие программы, и даже нашел магазин роботов для Тслаб, интересно имел ли кто то опыт работы с ними https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/magazin-torgovyx-robotov-tslab-2-0/ ?
Valera- Подпись : ////////////////////////////////////////////////
Дата регистрации : 2018-08-22
Мне кажется, что на трейдинге вообще не возможно не сливать деньги. Я не знаю, как люди на этом зарабатывают, но сколько я не пробовал, все время уходил только в минус.
Kiril- Подпись : ....
Дата регистрации : 2018-04-04