Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где в Москве заказать межкомнатные двери?

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Где в Москве заказать межкомнатные двери? Empty Где в Москве заказать межкомнатные двери?

Сообщение автор Anka Вс Мар 20, 2022 10:02 pm

Всем привет из Москвы. Девочки, хочу поменять межкомнатные двери в квартире, подскажите, какие лучше выбирать, какие примерно цены сейчас на двери, и где можно заказать у нас в городе?
Anka
Anka

Подпись : Пусть солнце светит и радует.
Дата регистрации : 2018-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Где в Москве заказать межкомнатные двери? Empty Re: Где в Москве заказать межкомнатные двери?

Сообщение автор Ingrit Вс Мар 20, 2022 10:21 pm

Вообще то, цены на двери могут быть абсолютно разные, смотря из какого массива дерева вы решите покупать себе двери, но лучше всего обратить внимание на дубовые или сосновые варианты дверей, либо из цельного дерева. Могу порекомендовать вам интернет магазин Status , где можно купить не плохие межкомнатные двери, если интересно, смотрите здесь https://дверистатус.рф/
Ingrit
Ingrit

Подпись : Ingrit
Дата регистрации : 2018-08-22

Где в Москве заказать межкомнатные двери? Empty Re: Где в Москве заказать межкомнатные двери?

Сообщение автор Djoni Вс Мар 20, 2022 10:45 pm

В Москве есть множество магазинов, где продают межкомнатные двери, вы можете просто загуглить и посмотреть адреса, либо сайты с предоставленными вариантами дверей.
Djoni
Djoni

Подпись : Peac
Дата регистрации : 2018-09-19

Сообщение автор Юрец Вс Мар 20, 2022 10:59 pm

Могу вам порекомендовать одну не плохую фирму, которая занимается изготовлением межкомнатных дверей под ключ, называется она Хорошие Двери, можете поискать их официальный сайт в интернете.
Юрец
Юрец

Подпись : Жить хорошо, а хорошо жить, еще лучше))
Дата регистрации : 2019-04-12

Сообщение автор юлия роз Пн Май 23, 2022 9:05 pm

Искала, где можно двери межкомнатные стеклянные купить в Москве и магазин 169 предоставил мне большой ассортимент. Заплатила минимальную цену и мне выполнили быструю доставку.

юлия роз

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-21

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий