Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие покупать инструменты для парикмахерского дела?

Участников: 4

Перейти вниз

Какие  покупать инструменты для парикмахерского дела? Empty Какие покупать инструменты для парикмахерского дела?

Сообщение автор Ежевика Вт Апр 05, 2022 10:11 pm

Всем привет из Москвы. Девочки, есть тут парикмахеры, нужен ваш совет? Я собираюсь записаться на курсы парикмахера, и мне понадобятся все необходимые инструменты, ножницы, расчески, фен, и т.д. Посоветуйте какие инструменты какого производства, лучше покупать и где?
Ежевика
Ежевика

Подпись : 777
Дата регистрации : 2022-04-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие  покупать инструменты для парикмахерского дела? Empty Re: Какие покупать инструменты для парикмахерского дела?

Сообщение автор Anka Вт Апр 05, 2022 10:20 pm

Так вы сначала запишитесь на курсы, или куда вы там собираетесь идти на обучение, а потом уже покупайте все необходимое. Да и на курсе я думаю вам скажут что нужно покупать.
Anka
Anka

Подпись : Пусть солнце светит и радует.
Дата регистрации : 2018-04-04

Какие  покупать инструменты для парикмахерского дела? Empty Re: Какие покупать инструменты для парикмахерского дела?

Сообщение автор Ingrit Вт Апр 05, 2022 10:42 pm

Если планируете заниматься парикмахерским делом, то лучше выбирать ножницы для стрижки, расчески, и всю необходимую технику, так это фен, машинку, плойку, сразу профессиональные, что б вы, пока будете учится, смогли привыкнуть к своим инструментам, с которыми в дальнейшем будете непосредственно работать. Могу порекомендовать интернет магазин Babyliss pro https://babyliss-russia.ru/
Ingrit
Ingrit

Подпись : Ingrit
Дата регистрации : 2018-08-22

Сообщение автор Ася Вт Апр 05, 2022 10:47 pm

Я считаю, что не нужно сразу закупать кучу всего, потому что профессиональные парикмахерские инструменты стоят далеко не дешево. А вдруг вы пойдете учится, и поймете, что вам не нравится, что это совсем не ваше и т.д. Лучше потом со временем все купить, и для учебы думаю, можно взять что то подешевле.
Ася
Ася

Подпись : миру мир
Дата регистрации : 2022-04-05

Права доступа к этому форуму: