Забор из профильной трубы
+3
Бика
зафира
Зерк
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Забор из профильной трубы
Кто-нибудь строил себе ограждение на участке из профильной трубы, насколько оно прочное? Хотим у себя на даче в Химках построить забор, рассматриваем вариант из профильной трубы.
Зерк- Подпись : подпись
Дата регистрации : 2022-02-01
Re: Забор из профильной трубы
Забор из профильной трубы - один из недорогих вариантов ограждений. но я бы рекомендовал вам заплатить чуть дороже и установить забор из профлиста.
зафира- Подпись : здесь моя подпись.
Дата регистрации : 2022-01-01
Забор из профлиста, который предложил вам предыдущий автор, будет глухой, если вы хотите у себя на дачном участке установить прочное просматриваемое ограждение, то профильная труба как раз подходит для этой цели. В компании Астим можно купить подходящую профильную трубу 60х60 по выгодной цене https://as-tim.ru/truba-profilnaya/60x60x3/
Бика- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-03
Забор из сетки рабицы тоже не будет наглухо закрывать ваш участок, но он будет менее прочный, чем из профильной трубы, мне кажется ваш самый подходящий.
копач- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-02
Если использовать профильную трубу для каркаса забора, то забор получится прочным. Для этого достаточно на профильную трубу прикрепить профлист https://armatura-boksitogorsk.ru/catalog/profnastil/
любого цвета и получится красивый и надёжный забор. Цены приемлемые а качество продукции на высоком уровне
любого цвета и получится красивый и надёжный забор. Цены приемлемые а качество продукции на высоком уровне
Петрович7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-04-08
Страница 1 из 2 • 1, 2