Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новые онлайн-курсы

Участников: 4

Перейти вниз

Новые онлайн-курсы Empty Новые онлайн-курсы

Сообщение автор vsachin Пн Апр 25, 2022 7:00 am

Друзья, хочу поделиться с Вами очень хорошим ресурсом, который поможет Вам приобрести актуальную профессию и найти курсы, которые позволят Вам быстро получить новые знания и навыки. Портал называется - PromoEducation (https://promoed.ru/education-feedback/).

Сегодня получать образование можно в удобном для учащегося месте и формате. Благодаря интернет-технологиям образовательный процесс превратился в своего рода «квест», где сначала студент самостоятельно изучает учебный курс, а затем проходит сессию.

Новые онлайн-курсы Shutterstock-1395298487

Обучение в онлайн-формате появилось в России сравнительно недавно, но особую популярность и востребованность приобрело лишь в 2020 году. С этим форматом обучения столкнулись разные группы учащихся: от школьников до аспирантов. Благодаря порталу PromoEducation - Вы сможете подобрать для себя программу получения образования новой профессии и повышения квалификации действующей.

Онлайн-программа — это формат обучения, который позволяет получать знания и выполнять домашние задания через интернет. Как правило, они включают в себя записанные видеоуроки или прямые эфиры с преподавателем, интерактивные тесты с обратной связью. В некоторые курсы добавляют геймификацию — элемент игры.

Курсы подходят для обучающихся всех возрастов: дошкольники учатся читать и рисовать, школьники и студенты подтягивают предметы, взрослые изучают новые профессии. Вариантов программ обучения может быть много: они обучают не только профессиональным навыкам для работы — hard skills, но и творчеству, критическому мышлению, коммуникации — soft skills.

Перед выбором курса - ознакомьтесь с форматом обучения на сайте PromoEducation: так, например онлайн-курсы можно разделить на три вида по уровню вовлечённости преподавателей:

- Без контакта с преподавателем. Вы приобретаете продукт и получаете доступ к видеолекциям. Задания либо проверяются автоматически, либо отсутствуют.
- Минимум контакта с преподавателем. Например, можно направлять вопросы преподавателю на почту, но все видеоуроки будут в записи.
- Максимум контакта с учителями. Все занятия проходят в режиме реального времени: участники обучения подключаются в назначенный час, и учитель ведёт урок или читает лекцию.

Перед тем как сделать окончательный выбор, постарайтесь определиться:

- Для чего вам необходимо прохождение онлайн-программы?
- Удовлетворяют ли Вас условия учебного центра и стоимость учебной программы?
- Какой документ будет выдан по завершению обучения?

Для того, чтобы не тратить время на поиск информации и сравнении курсов, рекомендуем обратить внимание на сайт PromaEducation, где Вы, 100% сможете сделать правильный выбор в получении образования - онлайн школы отзывы

vsachin

Подпись : онлайн курсы отзывы
Дата регистрации : 2022-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые онлайн-курсы Empty Re: Новые онлайн-курсы

Сообщение автор Urazend Вт Май 24, 2022 6:25 pm

Мне нравится проходить курсы здесь https://effecom.ru/course/gramotnoe-upravlenie-zakupkami-bez-shtrafov-i-stressov-po-novym-pravilam-2022-goda/. Отличная команда преподавателей, непродолжительная учеба (5 месяцев, я считаю, немного). Зато после обучения ты видишь свои и чужие косяки, очень круто разбираешься в теме закупок.
Urazend
Urazend

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-05-24

Сообщение автор МарКошка Пт Июн 24, 2022 10:46 am

Всем доброго времени суток. Вот хороший сайт Складчина https://skladchina.biz здесь вы сможете подобрать курс, который будет вам полезен и интересен. Совершая выгодные совместные покупки, Вы получаете именно то, что и покупатели, заплатившие полную стоимость. Так что смело можете взять на заметку, всем рекомендую.

МарКошка

Дата регистрации : 2021-10-05

Сообщение автор Афина Сб Авг 13, 2022 9:21 pm

Найти качественные курсы ментальной арифметики для педагогов в Бишкеке https://genom.club/mentalnaya-arifmetika-dlya-pedagogov-bishkek/ на сайте можно. Здесь мечтающие могут освоить новую и востребованную профессию. Тут я лично прошла полный курс и получила в большом количестве материал. Которым я активно пользуюсь.
Афина
Афина

Дата регистрации : 2020-10-14