Надо получить профессиональную психологическую помощь по выгодной стоимости?
Страница 1 из 1
Надо получить профессиональную психологическую помощь по выгодной стоимости?
Люди приходят на консультации и психотерапию по самым разным причинам. Психотерапия дает вам возможность поговорить с психотерапевтом в конфиденциальной обстановке без суждений, предоставляя вам время и пространство для изучения ваших мыслей и чувств, и поиска способов сконцентрироваться на пути вперед.
С разрешением семейных и личностных конфликтов поможет профессиональный психолог Татьяна Лебедева, которая уже свыше 15-и лет работает в области психологической помощи, занимается долгосрочной и краткосрочной терапией. В том случае, если вам нужна консультации семейного психолога - то тут Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Услуги психолога
Татьяна Лебедева готова предложить вам полный ряд эффективных терапевтических подходов в соответствии с вашими потребностями. Это может сделать лучше ваше самосознание, улучшить ваши межличностные отношения, повысить доверие человека к себе, снизить чувство вины, защиты или незащищенности. При этом во время работы с клиентом не происходит навязывания той или иной точки зрения. Специалист работает с такими сложностями:
• Борьба с психоэмоциональными нарушениями, в том числе, страх толпы, панические атаки и душевные травмы.
• Разрешение психосоматических сложностей, работа с бессонницей, раздражительностью.
• Поддержка в трудной ситуации, такой как утрата, болезнь, развод, депрессия, небольшие психические расстройства.
• Нормализация самооценки, помощь в постановке финансовых или карьерных целей, стресс, связанный с работой.
При работе с семейными парами, за счет поддержки, предлагаемой семейным психологом, возможно разобраться в причинах недоразумений и разрешить сложные семейные вопросы.
Консультация специалиста
Во время сессий основное внимание специалист концентрирует на чувствах, состоянии и переживаниях человека в тот или иной момент времени. Цели персонального консультирования варьируются от снижения боли, поведенческих или эмоциональных симптомов до повышения самосознания и наилучшего понимания отношений. Консультирование дает человеку возможность изучить все проблемы, чувства трудности, которые они испытывают в благоприятной и безопасной среде.
Люди иногда идут на консультацию, чтобы помочь им пережить сложное время в личной жизни, чтобы помочь им справиться с определенной сложностью, с прошлой нерешенной травмой, получить позитивные, здоровые навыки, обрести уверенность и чувство собственного достоинства, чтобы увеличить личную осведомленность и дать наилучшее понимание своих чувств, чтобы помочь решать и разрешать конфликты в своей жизни.
Психотерапия
Меня зовут Татьяна и я являюсь психотерапевтом, аккредитованным УСП. Я в первую очередь работаю с использованием клиент-центрированной терапии, однако я также смогу работать с другими терапевтическими моделями, такими как НЛП, эмоционально-фокусированная и парная терапию (EFT).
Мое основное обучение носит интегративный характер и опирается на психологические школы. Я придерживаюсь целостного взгляда на то, кто вы есть, и придаю одинаковое значение телу, уму и чувствам, которые по своей сути значимы и ценны для вашего опыта. Я верю, что ваше прошлое, настоящее и будущее тесно связаны, что дает вам возможность исследовать, как вы были, как вы сейчас и как вы хотели бы быть.
Я использую огромный комплекс терапевтических методов, чтобы удовлетворить персональные потребности моих клиентов. Вы можете усвоить данные методы в качестве инструментов и применять их между сеансами и еще очень долго после окончания терапии, чтобы поддерживать положительные изменения.
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01