Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ясновидение. или случайность?

Участников: 4

Перейти вниз

Ясновидение. или случайность? Empty Ясновидение. или случайность?

Сообщение автор Kiki Пн Май 09, 2022 7:18 am

Все вокруг, близкие, коллеги по работе и просто знакомые, утверждают, что у меня дар ясновидения. Правда у меня это получается спонтанно, просто скажу в проброс, и все сбывается. Как вы считаете, случайность это, или действительно дар? И можно ли научиться этим талантом управлять?
Kiki
Kiki

Подпись : Kiki
Дата регистрации : 2019-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Ясновидение. или случайность? Empty Re: Ясновидение. или случайность?

Сообщение автор Murat Пн Май 09, 2022 7:24 am

У меня бабка, потомственная гадалка, у нас это по женской линии в роду передается. Но мое мнение, если бы с ней прямо с детсадовского возраста этим  не занимались, самостоятельно она бы ничему не научилась. А вот ясновидение, это действительно дар, он либо есть, либо его нет.
Murat
Murat

Подпись : Murat
Дата регистрации : 2019-11-13

Сообщение автор Astradeni Пн Май 09, 2022 7:49 am

Случайностью можно назвать одно-два совпадения, но если предсказания сбываются регулярно, это уже говорит о наличии неординарных способностей. Но даже не имея никаких врожденных талантов дар ясновидения может развить любой  человек, каждый до определенного уровня конечно, так что все в ваших руках. Кстати, ясновидение, это обобщенное понятие, если интересно, почитайте статью об этом: https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
Astradeni
Astradeni

Подпись : Привет
Дата регистрации : 2022-01-24

Сообщение автор Lorena Пн Май 09, 2022 8:01 am

Очевидно, что какие-то сверхспособности у вас имеются, поэтому считаю, что вам обязательно стоит развиваться в этом направлении, это ведь так интересно. А вот то что на этой стезе может добиться успеха любой человек, я сильно сомневаюсь, все-таки какие-то предпосылки должны быть. Очень жаль, что я за собой ничего такого не замечала.
Lorena
Lorena

Подпись : Lorena
Дата регистрации : 2019-11-24

Права доступа к этому форуму: