Установка домофона
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Установка домофона
Живу в городе Топки в квартире и хочу становить себе хороший современный домофон с хорошей камерой,можете подсказать куда мне обратиться по поводу установки лучше всего ?
Тёма Картель- Гость
Re: Установка домофона
Есть специальные компании которые занимаются продажей и установкой домофонов и там вы сможете себе выбрать тот который хотите чтобы у вас стоял.
Вася Светлов- Гость
Я думаю что можно и отдельно приобрести домофон а потом уже найти нормального специалиста который сможет его хорошо монтировать,это сейчас не проблема.
Руслан Чернявский- Гость
Себе в квартире тоже ставил хороший домофон чтобы и камера в нем была хорошая и чтобы было слышно хорошо человека,установку заказывал в этой компании http://xn----7sbajotirk6agde.xn--p1ai они делают очень качественные вещи,устанавливают быстро и качественно и по хорошим ценам.
Дмитрий Бетсон- Гость
Мы тоже с соседями хотели поставить домофон в Химках. Но у нас в подъезде живут пожилая семейная пара, которая ни в какую не соглашаются( деду 80 лет, бабуле чуть по меньше). И ничего сделать не можем. Как -то вроде бы жалко их, а с другой стороны в наш подъезд ходят кому не лень. Вот второй год не можем решить эту проблему.
Dorcas- Подпись : Мой дом - вселенная
Дата регистрации : 2019-05-16
Страница 1 из 2 • 1, 2