Умный дом.
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Умный дом.
Хочу себе в квартире установить систему умного дома чтобы было на много удобнее и комфортней,можете подсказать как можно это сделать в Москве ?
Дима Жук- Гость
Re: Умный дом.
Лучше вам найти специалиста и с ним посоветоваться чтобы на верняка знать куда лучше всего будет обратиться и где можно будет вам заказать установку системы.
Серафим Сень- Гость
Вам нужен скорее всего не специалист а специальная компания которая которая сможет вам помочь в данном вопросе,обычно именно в компании и обращаются по вопросам умного дома.
Артём Тихончук- Гость
Ну так в компанию и нужно обращаться,я просто еще не слышал чтобы специалисты работали сами по себе,я обращался в компанию 1Smart-Home Москва вот сайт компании 1smart-home.ru можете как раз там все посмотреть и узнать все что вас интересует.
Андрей Мельник- Гость
Кто-нибудь устанавливал? Хотелось бы отзывАндрей Мельник пишет:Ну так в компанию и нужно обращаться,я просто еще не слышал чтобы специалисты работали сами по себе,я обращался в компанию 1Smart-Home Москва вот сайт компании 1smart-home.ru можете как раз там все посмотреть и узнать все что вас интересует.
djudjulik1980- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-04
Страница 1 из 2 • 1, 2