красивые двери
+9
Lameena
Arsen
Margocha
Ириусик
Alinca
tremolo
stelli
nikitik
olga
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: красивые двери
Это точно. Выбор такой, что голова кругом, все красивые. добротные, материал самый разный, цены тоже, не знаешь на чем и остановить выбор. Я вот до сих пор не могу определиться, уже три месяца выбираю, благо еще есть время до установки новых дверей.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
мы долго выбирали себе межкомнатные двери, все никак не могли прийти к общему мнению именно из-за большого выбора таких дверей. В результате выбрали магазин Door Market - это огромный магазин самых разных дверей и дверной фурнитуры. Предвариетльно конечно на сайте магазина все посмотрели door.market почитали, приценились, а уже потом поехали смотреть воочию те двери, которые более понравились. Советую и Вам посмотреть двери в этом магазине, красивых и качественных дверей там очень много, есть из чего выбрать.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Это прежде всего вы на свой вкус ориентируйтесь, а то что некоторым красиво, то другим слишком простым может показаться. Я особо в красоте не смыслю, мне главное, чтобы дверь была добротной, качественной, крепкой, не на один год ведь ставить.
Arsen- Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07
Двери нужно подбирать так же, как и мебель, в соответствии со своим интерьером в квартире. Так что обращайте внимание на стиль и цвет, сейчас наиболее популярны стили - модерн и хай-тек, но классика это тоже всегда беспроигрышный вариант. Если хотите как можно больше вариантов рассмотреть, советую заглянуть в магазин дверей Дверпром, потому что намного удобнее покупать двери напрямую от производителя, а не через посредников с наценкой.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Ириусик пишет:Я вот до сих пор не могу определиться, уже три месяца выбираю, благо еще есть время до установки новых дверей.
Ого, как же вы в выборе заблудились! Я бы не смогла так долго тянуть, взяла бы уже первую дверь, что приглянется и что мне по деньгам будет доступна. Мне вообще больше всего нравятся деревянные двери со вставкой из фигурного стекла.
Milla- Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3