Инвестиции
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Инвестиции
у меня есть довольно не малая сумма средств которую я хочу с умом инвестировать чтобы увеличить свой капитал,можете мне подсказать куда в Челябинске можно инвестировать свои деньги ?
Никита Кривопусков- Гость
Re: Инвестиции
Самая как по мне лучшая инвестиция это конечно же открыть какой нибудь свой бизнес,можете на пример магазин свой открыть и так будет спокойно и надежно вам заниматься.
Сергей Шестопалов- Гость
Попробуйте сделать инвестицию в какое нибудь дело связанное с криптовалютой,есть некоторые компании которые принимают средства и самостоятельно их потом умножают.
Данил Даллакян- Гость
Не имеет сейчас никакого значения, где Вы живете, т.к. инвестировать можно куда угодно и не обязательно в физический объект, расположенный рядом или поблизости. Но судя по всему Вы мало что понимаете в инвестировании и уж тем более в фондовом рынке, криптовалюте и т.д.
Лучше поберегите деньги, положите пока их в банк под максимальный процент, а сами займитесь изучением вопросов бизнеса и инвестирования, а то насоветуют Вам не пойми что и останетесь без своей не малой суммы.
В интернете много полезной информации про инвестиции, вот хотя бы для начинающих инвесторов очень познавательный сайт "Все о бизнесе и инвестициях" https://vashe-vremya.ru Почитайте не спеша, освойте базу знаний, ну а потом уже будете сами решать куда и как инвестировать.
Лучше поберегите деньги, положите пока их в банк под максимальный процент, а сами займитесь изучением вопросов бизнеса и инвестирования, а то насоветуют Вам не пойми что и останетесь без своей не малой суммы.
В интернете много полезной информации про инвестиции, вот хотя бы для начинающих инвесторов очень познавательный сайт "Все о бизнесе и инвестициях" https://vashe-vremya.ru Почитайте не спеша, освойте базу знаний, ну а потом уже будете сами решать куда и как инвестировать.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
А вот считаю что все равно инвестировать в криптовалюту это очень даже хорошо,конечно дело ваше но на этом можно не плохо поднять свои финансы.
Валерий Дергачёв- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: