Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чайный сервиз.

+4
Бонни
Янчук
klimki
Leysan
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Чайный сервиз. Empty Чайный сервиз.

Сообщение автор Leysan Вс Сен 09, 2018 12:57 pm

Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественный чайный сервиз, друзья?

Leysan

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-08-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Чайный сервиз. Empty Re: Чайный сервиз.

Сообщение автор klimki Вс Сен 09, 2018 4:00 pm

посмотрите в интернет магазинах там дешевле.
klimki
klimki

Подпись : клим
Дата регистрации : 2018-04-18

Сообщение автор Янчук Ср Сен 12, 2018 10:17 am

Привет всем. Давно хотел купить красивый чайный сервиз и наконец купила. Могу порекомендовать отличный интернет-бутик товаров для дома https://reywood.ru где сами заказывали чайный сервиз Cornucopia на 6 персон и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Ассортимент разнообразный, обслуживание приятное и вежливое, можете смело обращаться.

Янчук

Дата регистрации : 2018-04-06

Сообщение автор Бонни Пн Янв 21, 2019 11:16 pm

Я так люблю чайные и кофейные сервизы, просто обожаю. А сейчас столько красивых вариантов, что зачастую даже для подарка сложно выбрать, такой огромный выбор и такая красота. Вообще очень люблю красивую посуду.
Бонни
Бонни

Подпись : Бонни
Дата регистрации : 2018-12-21

Сообщение автор Mashka7 Вт Янв 22, 2019 2:24 am

Посуда, это тоже мое слабое место))) Я всегда на подарок выбираю посуду, сервизы и себя при этом не забываю. Вот последний раз на Новый год купила два сервиза один чайный, другой кофейный, не знаю даже как удержалась и себе не купила ничего из сервизов, но вот сейчас пишу и думаю, что в ближайшее время куплю себе что-либо, т.к. опять вернулась на сайт интернет магазина Эгидиус - подарков и сувениров https://egidius.ru/ опять стала рассматривать сервизы всякие, которых тут масса и вижу, что не удержусь я точно)))
Цены тут такие смешные, правда, а сервизы такие классные, что я Вам настоятельно рекомендую посмотреть, не пожалеете точно. Для себя будете покупать или на подарок, вариант в любом случае превосходный и по цене, и по качеству.

Mashka7

Дата регистрации : 2018-09-18

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: