Подскажите, пожалуйста достойные фирмы, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Подскажите, пожалуйста достойные фирмы, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями?
Lidiya38- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-08-22
Re: Подскажите, пожалуйста достойные фирмы, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями?
Вряд ли Вам необходимы именно геологические изыскания, это в частном строительстве редко бывает востребовано. Скорее всего геодезические услуги подходят. Вот это и при строительстве необходимо, даже когда обычный дом строят, и если надо определить границы участка, провести кадастровые работы. Вот тут везде нужны специалисты- геодезисты.
Янчук- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-04-06
Re: Подскажите, пожалуйста достойные фирмы, занимающиеся инженерно-геологическими изысканиями?
Есть конечно и такие компании, чтобы комплексно занимались разными видами изысканий, но их не так и много. Я лично знаю одну такую компанию "Геолог" https://geoolog.ru Вот они практически все виды изысканий выполняют - геологические, геодезические, даже экологические, что сейчас очень востребовано при крупном строительстве, а найти специалистов в этом вопросе крайне сложно. В компании огромный комплекс услуг, даже сделают обследование здания и дадут рекомендации по фундаменту, особо касается это высотных строений и старых.
Так что лучше действительно обращаться именно в такие серьезные компании с разноплановыми специалистами в области проведения изыскательских работ.
Так что лучше действительно обращаться именно в такие серьезные компании с разноплановыми специалистами в области проведения изыскательских работ.
Rabenovech- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-04-04
Есть множество и иных компаний который очень хорошо выполняют свои работы,лично я бы не стал на вашем месте торопиться и выбирать прям таки сразу данную компанию,еще посмотрите.
Сергей Талтынов- Гость
Конечно компаний много и безусловно некоторые из них справляются с работой на много лучше чем остальные,мне тоже нужны были подобные услуги по геодезии участка,обращался я в эту компанию https://magmageo.ru/ они мне отлично со всем помогли,сейчас если кто то у меня интересует то я смело их рекомендую.
Евгений Лылов- Гость