Экскурсия для всех
+2
aloha123
Jasonie
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Экскурсия для всех
Добрый день всем! Я вот хочу на отпуск поехать попутешествовать по нашей стране. Что посоветуете из компаний, которые занимаются турами? Спасибо
Jasonie- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-05-22
Re: Экскурсия для всех
Вы всегда можете найти отличные туры на https://panarcticstar.ru Там недорого можно найти выбрать хороший вариант экскурсии)
Дата регистрации : 2020-08-20
За время отпуска вы сможете побывать во многих местах при условии, что надолго нигде не задержитесь, я вам советую выбрать одно место для отдыха и хорошо изучить местные достопримечательности, например крымскую Ялту.
зафира- Подпись : здесь моя подпись.
Дата регистрации : 2022-01-01
Похоже отпуск у вас длинный, раз вы планируте путешествовать по России ) Он у вас случайно не в октябре, как у меня? Я например планирую в отпуске побывать в Санкт-Петербурге, съездить на ночную водную экскурсию по городу https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Мои друзья, которые живут в Питере, говорят, что со стороны Невы город особенно красив.
копач- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-02
Обязательно поезжайте в Казань, вот мы провели там неделю, только вчера приехали, в городе и пригороде очень много красивых мест! Брали экскурсии в Казани в kazantk.ru, очень много разных маршрутов, которые подходят и для тех - кто предпочитает пешком прогуливаться по городу и для тех, кто с комфортом на машине. Мне очень понравилось
Artur22- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Страница 1 из 2 • 1, 2