Хочу жене сделать подарок на день рождения, какую нибудь классную косметику купить, подскажите где можно хорошую купить?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Хочу жене сделать подарок на день рождения, какую нибудь классную косметику купить, подскажите где можно хорошую купить?
Колотун бабай- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-04
Re: Хочу жене сделать подарок на день рождения, какую нибудь классную косметику купить, подскажите где можно хорошую купить?
А я бы хотела себе такой подарок https://7lombard.ru/catalog/podveski/ ) ничто не красит так - как ювелирка
evgewa- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-21
Похожие темы
» Хочу жене сделать подарок на день рождения, какую нибудь классную косметику купить, подскажите где можно хорошую купить?
» Хочу мужу сделать подарок на день рождения, купить настоящее серебро, подскажите где можно купить?
» Хочу жене подарить Израильскую косметику,кто пробовал?
» Здравствуйте!Хочу подарить своей жене что-нибудь из косметики,посоветуйте что приобрести?
» Подскажите оригинальный подарок на День рождения!
» Хочу мужу сделать подарок на день рождения, купить настоящее серебро, подскажите где можно купить?
» Хочу жене подарить Израильскую косметику,кто пробовал?
» Здравствуйте!Хочу подарить своей жене что-нибудь из косметики,посоветуйте что приобрести?
» Подскажите оригинальный подарок на День рождения!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: