Кухонный гарнитур.
+3
Valera
Янчук
Kseniya2418
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кухонный гарнитур.
Мы недавно въехали в новую квартиру и начали ремонт.Сейчас у нас заканчивается ремонт на кухне и
я хочу заказать шикарный кухонный гарнитур в классическом стиле.А пока выбираю,смотрю интернет-магазины,
хожу по мебельным.
А какой гарнитур у вас на кухне?
я хочу заказать шикарный кухонный гарнитур в классическом стиле.А пока выбираю,смотрю интернет-магазины,
хожу по мебельным.
А какой гарнитур у вас на кухне?
Kseniya2418- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-19
Re: Кухонный гарнитур.
У нас тоже в классическом стиле.
Янчук- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-04-06
Здравствуйте. Выбор конечно сегодня большой, но лично мы покупали кухню в https://www.vinchelli.ru действительно шикарные кухни. У нас кухня в классическом стиле, как мы и хотели. Доставили нам все вовремя. Отдельно хочется отметить работу сборщика. Мастер попался просто с золотыми руками. Все тщательно подгонял, стыки на столешнице проклеены идеально, даже не заметно, где он находится. По качеству у меня нареканий вообще нет. Все сделано качественно, столешница очень нравится, моется все легко. Так что если вам интересно, можете посетить сайт и выбрать кухню.
Valera- Подпись : ////////////////////////////////////////////////
Дата регистрации : 2018-08-22
У меня обычный кухонный гарнитур,покупал года 4 назад
Hermut- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-11-24
Здравствуйте.Я решил приобрести новый кухонный гарнитур своей маме,она проживает в Челябинске,нашел хороший интернет-магазин эргида мебель в челябинске ,большой ассортимент выбора,доставка не дорогая.Отзывы покупателей положительные,жалоб и нареканий нету.Рекомендую.Удачи!
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: