Фильтр для бассейна
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Фильтр для бассейна
У меня недалеко от дома есть магазин фильтров и водоочистки и там есть самые разные фильтры и оборудование, в том числе и для бассейнов есть разные фильтры. Так что я считаю, что это вообще не проблема - купить новый фильтр для бассейна.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Фильтр для бассейна
Я покупал такой фильтр в магазине Нептун-сервис в Волгограде, тут все есть для бассейнов и обслуживания бассейнов, разная необходимая химия, она тоже нужна сами знаете, раз у Вас есть бассейн. Можете зайти на сайт компании Нептун-сервис neptun-service.ru и посмотреть, какие есть фильтры для бассейна, можете позвонить и проконсультироваться, какой именно Вам лучше купить фильтр
Вообще, данная компания занимается водоочисткой, при этом мы тут покупали и фильтровальную систему для очистки воды в доме, специалисты посоветовали, какую установку лучше именно в нашем случае взять и потом сами все установили.
Вообще, данная компания занимается водоочисткой, при этом мы тут покупали и фильтровальную систему для очистки воды в доме, специалисты посоветовали, какую установку лучше именно в нашем случае взять и потом сами все установили.
Маркус- Подпись : Марк
Дата регистрации : 2018-12-21
Страница 2 из 2 • 1, 2