Как подтянуть ребенка к школе.
+4
Колян
rezerv
Янчук
Lidiya38
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как подтянуть ребенка к школе.
Вполне возможно, что и учительница не нравится, надо конечно в причинах разобраться. Ребенку вообще может быть просто не интересно, вот и такой результат. А когда ему станет интересно, он быстро все наверстает и без репетиторов, которые только угнетают его психику. В таком возрасте не нужны еще репетиторы, ну разве только по иностранному языку.
Pinki- Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11
Ребенка надо заинтересовать, это правильно написали. Если ему будет интересно, то и сам быстро все наверстает, что пропустил во время болезни. Могу Вам порекомендовать в этом плане отличный сайт игровой для интеллектуального развития детей разного возраста - называется "Разумейкин" https://www.razumeykin.ru/
Сядьте вместе с ребенком, выбирайте нужный возраст и начните заниматься. Я уверена, что такая игровая форма занятий ему понравится и Вы совместно, без каких-то там репетиторов все быстро наверстаете.
Сядьте вместе с ребенком, выбирайте нужный возраст и начните заниматься. Я уверена, что такая игровая форма занятий ему понравится и Вы совместно, без каких-то там репетиторов все быстро наверстаете.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Нужно его вдохновлять) допустим недавно читать крутые интересные факты о волейболе, сразу захотелось поиграть)) Так же с учебой
Страница 2 из 2 • 1, 2