Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лекарства от онкологических заболеваний

Перейти вниз

Лекарства от онкологических заболеваний Empty Лекарства от онкологических заболеваний

Сообщение автор Кирилл Яблуновский Вт Сен 25, 2018 11:43 am

У меня бабушка более раком,да вот такой диагноз страшный поставили,можете мне подсказать где в Москве я могу купить ей хорошие лекарства ?

Кирилл Яблуновский
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Лекарства от онкологических заболеваний Empty Re: Лекарства от онкологических заболеваний

Сообщение автор Андрей Александров Вт Сен 25, 2018 2:22 pm

Такие лекарства я знаю что очень дорогие и вам лучше всего их покупать где то за рубежом потому как обычно знаю что там они более качественные и по цене дешевле стоят.

Андрей Александров
Гость

Лекарства от онкологических заболеваний Empty Re: Лекарства от онкологических заболеваний

Сообщение автор Алексей Кордо Вт Сен 25, 2018 4:28 pm

У нас тоже можно приобрести очень хорошие зарубежные лекарства потому что они и идут между прочим все иностранные и завозят их сюда.

Алексей Кордо
Гость

Сообщение автор Илья Цыгуро Вт Сен 25, 2018 6:34 pm

Конечно можно у нас приобрести,дело просто в том что цены везде разные и нужно смотреть и сравнивать,я конечно же не хотел переплатить когда родственнице они понадобились,покупаю их в этой аптеке http://onko-help.ru в этой аптеке довольно не плохие цены и лекарства качественные так как помогают не плохо.

Илья Цыгуро
Гость