Ищу хороший детский сад.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Ищу хороший детский сад.
Всем привет. Ищу детский сад в Москве, идеально если он будет в ЗАО, но готова рассмотреть любые варианты. Важно чтобы там были грамотные воспитатели, условия, образовательная программа насыщенная. И главное, чтобы ребенку там было хорошо. Посоветуете?
Луция- Подпись : интересная
Дата регистрации : 2022-05-16
Re: Ищу хороший детский сад.
То что вы сейчас описали в муниципальном садике не найдешь, тогда семейный надо искать. Там хотя бы за счет того что в группах всего по несколько воспитанников дети получают максимум внимания.
Lorena- Подпись : Lorena
Дата регистрации : 2019-11-24
Не думаю что вам в семейном детском саду понравится, это по сути тоже самое, что нанять няню, только у нее будет несколько воспитанников. Мы своего сейчас в частный детский сад из сети ONE водим. Кампусы находятся в районе ЗАО, так что территориально вам точно подходит. А на сколько там замечательные условия вы можете сами узнать: https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/
Kiki- Подпись : Kiki
Дата регистрации : 2019-11-14
Если вы в муниципальный на очередь не стояли то вам и так только частный детский сад искать. Нам предложили в районе ЗАО два, на выбор, я выбрала тот, который ближе к дому, и третий год посещаем. Меня знаете ли и в обычном все устраивает, воспитатели очень хорошие, настоящие профессионалы, детей к школе готовят, частично есть видонаблюдение.
Astradeni- Подпись : Привет
Дата регистрации : 2022-01-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: