Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Очень сухие волосы.

+8
AndersP
lizz
domosed
юлия роз
MsGigi
Polipol
Julia45
Колотун бабай
Участников: 12

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Очень сухие волосы. - Страница 3 Empty Re: Очень сухие волосы.

Сообщение автор Marina111 Вс Май 14, 2023 7:36 am

Очень сухие волосы.
Да , сухие волосы , как и кожа головы , это у многих проблема !
Шелушение кожи головы, перхоть, зуд, ощущение стянутости, ломкие волосы с посеченными кончиками – это все признаки неправильной работы сальных желез, когда клетки не в состоянии удержать внутри себя достаточное количество влаги. Игнорирование подобных явлений может привести к развитию достаточно серьезных заболеваний – например, к себорее (она будет протекать в тяжелой форме), облысению (алопеции), гиперкератозу. Чрезмерно сухая кожа головы требует к себе более внимательного отношения, что подразумевает регулярный специфический уход за ней и определенное лечение.
А что и как делать , что-бы убрать эту проблему , вот тут узнаете https://okeydoc.ru/metody-effektivnogo-uvlazhneniya-kozhi-golovy-i-volos/ .
Успехов ! Очень сухие волосы. - Страница 3 Secundarios-y-contraindicaciones-862x527
Marina111
Marina111

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор RenataE Пт Июл 14, 2023 6:40 am

Как мы все знаем, состояние волос во многом зависит от качества питания, с которым должно поступать достаточное количество витаминов и минералов. Если общее здоровье поддерживать в порядке, то и волосы тоже будут в отличном состоянии. Ну и косметика, конечно.

RenataE

Дата регистрации : 2022-05-19

Сообщение автор Nikolay43 Пт Июл 14, 2023 7:00 am

Я бы сказал проще - ладо придерживаться здорового образа жизни. Тогда можно избавиться от болячек и предупредить появление новых.

Nikolay43

Дата регистрации : 2022-05-19

Сообщение автор lizz Пт Июл 14, 2023 7:29 am

Я с годами все серьезнее отношусь к своему здоровью. Большой акцент делаю на укрепление иммунитета. Удачно нашла https://t.me/moe_zd программу 90 дней, прошла ее. Полна жизненной энергии, стала лучше спать, кожа не сухая, волосы пышнее стали, а еще у меня ушли лишние 8 кг.

lizz

Дата регистрации : 2021-07-01

Сообщение автор Braun Чт Сен 14, 2023 12:15 am

Если возникли проблемы с волосами, нужно с врачом-косметологм консультироваться. Мне врач посоветовал использовать на постоянной основе качественную косметику премиум-класса https://lecreme.ru/catalog/hair/ . Пользуюсь уже третий год - проблем с волосами и кожей головы нет! Очень много зависит от правильного ухода и выбора косметический средств!

Braun

Дата регистрации : 2021-11-18

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3