Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что подразумевает понятие инвестиции

Участников: 3

Перейти вниз

Что подразумевает понятие инвестиции Empty Что подразумевает понятие инвестиции

Сообщение автор зафира Вс Сен 25, 2022 5:56 pm

Хочу уточнить вопрос по поводу инвестиций, я понимаю, что они подразумевают вложение средств в какой -нибудь биржевой проект, банковскиt вклады, недвижимость с целью увеличения дохода, так ли это?
зафира
зафира

Подпись : здесь моя подпись.
Дата регистрации : 2022-01-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Что подразумевает понятие инвестиции Empty Re: Что подразумевает понятие инвестиции

Сообщение автор копач Вс Сен 25, 2022 6:02 pm

Отчасти вы правы, вложение средств в банковские вклады, недвижимость, ценные бумаги, золото и тому подобное, существуют для сохранения и приумножения капитала в период инфляции, но можно также инвестировать в своё образование, спорт, что также в будущем даст свои плоды https://www.beboss.ru/invest4beginners

Последний раз редактировалось: копач (Вс Сен 25, 2022 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
копач
копач

Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-02

Что подразумевает понятие инвестиции Empty Re: Что подразумевает понятие инвестиции

Сообщение автор Бика Вс Сен 25, 2022 6:06 pm

В нашем современном мире практически все занимаются иновестициями, даже вкладывая в своё образование, вы тоже инвестируете, так как в будущем сможете найти достойную работу с высокой зарплатой.
Бика
Бика

Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-03