Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

где можно заказать пожарное оборудование?

Участников: 4

Перейти вниз

где можно заказать пожарное оборудование? Empty где можно заказать пожарное оборудование?

Сообщение автор svetbo Ср Сен 28, 2022 12:54 am

Приветствую, где можно заказать углекислотные огнетушители?

svetbo

Подпись : Живу не тужу
Дата регистрации : 2019-09-20

Вернуться к началу Перейти вниз

где можно заказать пожарное оборудование? Empty Re: где можно заказать пожарное оборудование?

Сообщение автор krupie Ср Сен 28, 2022 1:01 am

Приветствую, лично я тебе могу посоветовать заказать углекислотные огнетушители на сайте компании "Flamax". Углекислотные огнетушители (ОУ) применяются в тех случаях, когда вода и порошок в качестве огнетушащего вещества дают незначительный эффект при ликвидации очага возгорания с особыми свойствами, например, при горении топлива и электроустановок. В этом случае нужный эффект создаёт специальное ОТВ – двуокись углерода (СО2).

где можно заказать пожарное оборудование? Tsm05jjz7j3agi7qhx95tzwjk5l7bdnm

krupie

Подпись : Топ каппер
Дата регистрации : 2019-09-21

где можно заказать пожарное оборудование? Empty Re: где можно заказать пожарное оборудование?

Сообщение автор Ruslan100588 Чт Мар 16, 2023 7:16 am

Приветствую, где можно заказать углекислотные огнетушители?

может в строительных магазинах такое оборудование есть в продаже? там не смотрели?

Ruslan100588

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05

Сообщение автор Michail82 Чт Мар 16, 2023 7:30 am

Вы уже приобрели их? Если нет, то могу посоветовать в INDECOM GROUP обратиться. Я когда-то ранее заказывал тут расчет пожарных рисков и закупал оборудование. Хорошего качества, обошлось недорого. Запишите себе контакты, может тоже решите туда обратиться, приобрести.

Michail82

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05

Права доступа к этому форуму: