Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

посоветуйте хорошие тренинги для персонала

Участников: 4

Перейти вниз

посоветуйте хорошие тренинги для персонала Empty посоветуйте хорошие тренинги для персонала

Сообщение автор svetbo Вс Окт 23, 2022 10:51 pm

Добрый день всем, может мне кто порекомендовать, где можно заказать тренинги для бизнеса?

svetbo

Подпись : Живу не тужу
Дата регистрации : 2019-09-20

Вернуться к началу Перейти вниз

посоветуйте хорошие тренинги для персонала Empty Re: посоветуйте хорошие тренинги для персонала

Сообщение автор krupie Вс Окт 23, 2022 11:28 pm

Доброго дня, лично я тебе могу посоветовать записаться на тренинги для бизнеса вот сюда https://btgconsult.ru/services/trainings/ . Для эффективной деятельности и успешного развития организации необходимо, чтобы все сотрудники имели общие цели и взаимодействовали как единый отлаженный механизм. Корпоративное обучение позволит сформировать общее смысловое поле и значительно повысит качество работы ваших подчинённых.

krupie

Подпись : Топ каппер
Дата регистрации : 2019-09-21

посоветуйте хорошие тренинги для персонала Empty Re: посоветуйте хорошие тренинги для персонала

Сообщение автор xanders Пн Окт 24, 2022 9:53 am

Смотря в какой области вам нужно это.

xanders

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-08-10

Сообщение автор Michail82 Пн Окт 24, 2022 9:59 am

У нас на предприятии тоже есть система повышения квалификации работников, но не всегда она в формате обучения и лекций. Некоторым работникам достаточно купить исс техэксперт , чтобы под рукой были подсказки в плане технических нюансов и технических правил.

Michail82

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05