ванна не дорого
+5
Hermut
stelli
nikitik
klimki
olga
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ванна не дорого
Делали ремонт в ванной,денег на новую ванну не хватило.Решили реставрировать старую,она была в ржавчине.Обращался в компанию http://nalivvann32.ruHermut пишет:У меня на новую ванну нету денег,не подскажете компанию которая занимается реставрацией в Брянске?
,сделали все замечательно,быстро и качественно.Ванна как новая,все почистили.Отзывы клиентов положительные.Рекомендую.Удачи!
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Недорогую ванну можно заказать в Реал Керамике https://rkeramika.ru/shop/santehnika-aksesuary/vany/ , выбор там хороший и доставка быстрая по всей РФ.
Irina- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-08-21
Недавно купили себе новую ванну так как наша маленькая и неудобная и поэтому решили поменять. Если правильно выбрать ванну, то прием водных процедур будет комфортным и приятным. Купили шикарную и удобную чашу на сайте компании “Водолей” и если вы хотите купить ванну, то советую посмотреть на их ресурсе. Здесь большой выбор ванных чаш, можно подобрать себе по размеру, форме и внешнему виду. В советское время ванны были однотипные чугунные, в наше время можно выбрать ее не только той формы, которая нам нравится, но подобрать материал, который бы устраивал вас. Сейчас ванны делают не только из чугуна, но и из стали, акрила и камня и каждый материал отличается своими достоинствами, о которых вы можете прочитать на портале компании.
alitdinova_su- Подпись : Подпись
Дата регистрации : 2021-11-02
Я обычно залажу в интернет и сравниваю цены и характеристики всех понравившихся мне товаров.
Urazend- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-05-24
Страница 2 из 2 • 1, 2