Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сварочный аппарат

Участников: 4

Перейти вниз

Сварочный аппарат  Empty Сварочный аппарат

Сообщение автор Сарума Чт Окт 27, 2022 6:02 am

На что обращать внимание при выборе сварочного аппарата и где покупать? Подскажите пожалуйста

Сарума

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сварочный аппарат  Empty Re: Сварочный аппарат

Сообщение автор Кошелейский Чт Окт 27, 2022 6:04 am

Я считаю, что сварочный аппарат очень нужен в хозяйстве. Это и удобно, и практично. Немаловажную роль играет модель аппарата и его производитель.

Кошелейский

Дата регистрации : 2021-07-20

Сообщение автор Artur22 Чт Окт 27, 2022 6:38 am

В первую очередь нужно смотреть на функциональность, потому что сварочные аппараты на сегодняшний день есть очень разные, все зависит от того, сваркой чего вы хотите заниматься. Я сам вот здесь брал раструбный сварочный аппарат https://prosvar.com/product/rastrubnye-svarochnye-apparaty/ фирмы Просвар сварочное оборудование считается долговечным. И у них очень большой выбор по моделям и цены не высокие.
Artur22
Artur22

Дата регистрации : 2021-07-20

Сообщение автор Samsonenko Чт Окт 27, 2022 9:16 pm

Большой выбор сварочных аппаратов в магазине Порядок https://poryadok.ru/catalog/svarochnye_apparaty/ Здесь есть описание технических характеристик, чтобы можно было сравнить и определиться. Есть как российские, так и зарубежные аппараты. Цены низкие, делают доставку по России.

Samsonenko

Дата регистрации : 2021-10-13