Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что быстро приготовить на ужин

Участников: 4

Перейти вниз

Что быстро приготовить на ужин Empty Что быстро приготовить на ужин

Сообщение автор Dorcas Пн Окт 31, 2022 2:52 pm

Для меня это животрепещущая тема, поскольку времени вечно не хватает хочется что-нибудь новенького без выкрутасов. Во многом мы обходимся запасами полуфабрикатов, которые делаем сами в выходные. Муж уже ворчит голубцы котлеты запарили) А чем спасаетесь вы?
Dorcas
Dorcas

Подпись : Мой дом - вселенная
Дата регистрации : 2019-05-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Что быстро приготовить на ужин Empty Re: Что быстро приготовить на ужин

Сообщение автор NataliM Пн Окт 31, 2022 3:36 pm

Dorcas пишет:

Для меня это животрепещущая тема, поскольку времени вечно не хватает хочется что-нибудь новенького без выкрутасов. Во многом мы обходимся запасами полуфабрикатов, которые делаем сами в выходные. Муж уже ворчит голубцы котлеты запарили) А чем спасаетесь вы?

У меня та же проблема, вечером - спросишь у мужа - что приготовить на завтра? - не знаю, что хочешь, дорогая.. А потом - почему опять борщ?, или - ты же знаешь я не люблю такой суп.. У меня уже мозг за разум стал заходить, дней в году - 365, и каждый день, надо что-то новенькое, интересное.. Еще чтоб и вкусно было Smile Сейчас кое-как приспособилась - готовлю по рецептам, нашла вроде, неплохой сайт на котором есть даже интересные и простые блюда https://naschaeda.ru/ кулинарные рецепт достаточно интересны, не “карпаччо с мандариновым соусом” - а нормальные супы, кашки, закуски … И подробные описания с картинками Smile В основном, выбираю рецепты попроще, так как не всегда хватает времени на то, чтоб “исполнять” что-то изысканное, но на этих выходных у нас был изумительный стейк на сковороде.. Семья довольна Smile
NataliM
NataliM

Подпись : В раздумьях
Дата регистрации : 2019-05-17

Сообщение автор Tjeannya Пн Окт 31, 2022 4:30 pm

Я не заморачиваюсь по поводу ужина. Мясо стараюсь тушить на неделю, готовлю любой гарнир и салатик быстро. Очень мои любят салат с кириешками и копченой колбасой. Колбаса всегда в холодильнике, а сухарики у сына в заначке.
Tjeannya
Tjeannya

Подпись : Оксана
Дата регистрации : 2018-12-27

Сообщение автор Samsonenko Сб Ноя 12, 2022 11:23 am

Я вчера на ужин рыбу запекала. Взяла форель. Моим зашла просто на ура, а готовить ей просто и быстро. Взяла картофель, перец, цветную капусту и со сливочным соусом в духовке с рыбой. А рыбу лучше в Ла Маре брать, она тут охлажденная, свежая и получается не сухой https://shop.lamaree.ru/catalog/karelskaya-forel/ У них что еще удобно, так это можно доставку на дом заказать, по Москве привозят. Ездить никуда не нужно, а благодаря большому ассортименту на сайте, можно приготовить что угодно.

Samsonenko

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-14