Женская зимняя парка. Где купить выгодно
Участников: 4
Страница 1 из 1
Женская зимняя парка. Где купить выгодно
В этом сезоне хочу купить себе новую зимнюю парку, не смотрели, случаем, их в магазинам? Сколько сейчас нужно отдать за нормальный, качественный вариант? Интересует в пределах Новосибирска, ну или с доставкой в зависимости от ситуации.
Ideahunter- Подпись : Пусто
Дата регистрации : 2022-07-05
Re: Женская зимняя парка. Где купить выгодно
Выбор в онлайн магазинах значительно больше, чем в обычном магазине, да и по ценам будет дешевле. Думаю, вам стоит посмотреть женскую зимнюю парку здесь https://cachan.ru/women-parki/?tag=34793 В прошлом году покупала примерно за семь тысяч, но сейчас цены как минимум в два раза выше (за вариант более-менее), так что можно ориентироваться приблизительно на такую сумму. А там уже выбирайте что понравится с учетом своих финансовых возможностей.
khander- Подпись : Место продается
Дата регистрации : 2022-07-10
Как по мне, то именно нормальная парка обойдется дороже. И правильно сказано, покупать лучше через интернет, хоть немного, но все равно сэкономить можно. Я решила на этот год просто взять теплую куртку и пока что хватит расходов.
Pharaon- Подпись : Место продается
Дата регистрации : 2022-08-02
Я одежду стараюсь покупать только качественную, но при этом чтобы особо не тратиться по деньгам. В этом сильно помогают такие компании, как «Аутлет Маркет», где верхняя одежда по оптовым ценам продается. Есть здесь не только верхняя одежда, причем все идет из Европы. Если сложиться группой и купить одежду вместе, то получается очень выгодно.
prowa- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-09-17