Обустройство территории.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Обустройство территории.
Недавно закончили строительство своего офисного центра и теперь нежно приводить в порядок прилегающую территорию - огородить стоянку, поставить урны, лавочки и стойки для велосипедов - где это все можно найти?
Kiril- Подпись : ....
Дата регистрации : 2018-04-04
Re: Обустройство территории.
Наверное, лучше все это делать под заказ, чтобы было именно по вашим размерам и параметрам.
Янчук- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-04-06
Можно, конечно, поискать что-то уже готовое, но лично на мой взгляд, лучше все-таки сразу заказать оригинальные кованные изделия, которые действительно украсят вашу территорию.Можете глянуть к примеру вот на этом сайте "Хозотдел.ру" https://hozotdel.ru Мы себе сделали небольшой пруд, там теперь уточки есть, поставили скамейки кованые рядом и беседку
Kseniya2418- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-19
Мне бы такую задачу поставили, я бы развернулась))) Закупить все не проблема, а вот как красиво все сделать, тут либо самим проявлять фантазию или дизайнера нанять.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Мы тоже обустраивали территорию вокруг и рядом с офисом компании, не такая это уж простая задача оказалось. Но зато я нашел компанию, которая именно вот такими вопросами, вопросами обустройства определенной территории занимается - компания "Стимэкс" https://www.stimex-trade.ru/ Можно конечно тут купить то, что считаете необходимым - лавочки разные, урны, каменные вазоны для цветов, естественно тут и велопарковки есть и другие самые необходимые для такого благоустройства вещи.
А можете обратиться непосредственно в компанию и они сами все придумают в соответствии с Вашими пожеланиями, представят проект и сами все сделают.
А можете обратиться непосредственно в компанию и они сами все придумают в соответствии с Вашими пожеланиями, представят проект и сами все сделают.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05

» Озеленение и обустройство территории с компанией «TravokosovV»
» Обустройство
» Обустройство интерьера
» Обустройство душевой
» Союз Колодезников: копка и обустройство колодцев
» Обустройство
» Обустройство интерьера
» Обустройство душевой
» Союз Колодезников: копка и обустройство колодцев
Страница 1 из 1