Выбираю материал для отделки лоджии
Участников: 5
Страница 1 из 1
Выбираю материал для отделки лоджии
Сегодня мастера закончили работу по остеклению нашей лоджии, остальные работы я буду делать сам. Хочу отделать стены и пол самым красивым, практичным и экологичным материалом, пока такой не нашёл.
зафира- Подпись : здесь моя подпись.
Дата регистрации : 2022-01-01
Re: Выбираю материал для отделки лоджии
По-моему, экологичнее и красивее натурального дерева, материала не существует. Вам нужно отделать свою лоджию деревянной вагонкой, такая отделка прослужит не одно десятилетие.
Бика- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-03
Экологичная и красивая террасная доска из ДПК должна вам подойти, её можно купить недорого, по цене от 2564 рублей за м 2 https://woodgrand.ru/ В каталоге представлены варианты декинга, мне например очень нравится террасная доска с тиснением, внешне её не отличить от натурального дерева, а по характеристикам она на много его превосходит.
Зерк- Подпись : подпись
Дата регистрации : 2022-02-01
Плитку для отделки лоджии уже рассматривали? Если не захотите плитку покупать, рассмотрите вариант отделки стен пробкой, по моему она очень красиво смотрится.
копач- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-02
Если хотите все сделать самостоятельно, то самым простым, красивым и практичным будет вариант обшить стены сайдингом https://allsiding.ru/. Плюс от его использования в том, что не нужно специально подготавливать поверхность. Сайдинг идеален для обшивки, если вы еще дополнительно захотите утеплить стены. Пол я бы лично сделал деревянным или из доски ДПК, тоже интересный вариант.
Xakson- Подпись : Говорю то что знаю
Дата регистрации : 2022-11-27