куда можно записаться на шумоизоляцию Haval F7?
Участников: 2
Страница 1 из 1
куда можно записаться на шумоизоляцию Haval F7?
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста, куда можно обратиться за установкой шумоизоляции на хавал ф7?
svetbo- Подпись : Живу не тужу
Дата регистрации : 2019-09-20
Re: куда можно записаться на шумоизоляцию Haval F7?
Доброго дня, ну вообще есть много автомобильных салонов, которые делают такие работы, я бы советовал для начала погуглить, а уже потом, в случае неудачи, обращаться на форум за советом. Если конечно вы уже пытались что-то найти, но по какой-то причине вышло не очень, то я могу вам порекомендовать посмотреть, как ребята из "Realzvuk" выполнили работы по шумоизоляции Haval F7, а посмотреть это можно вот тут https://realzvuk.ru/nashi-raboty/haval/shumoizolyaciya-haval-f7 . Проведение шумоизоляции — это практически обязательный комплекс услуг по установке дополнительного оборудования, который гарантированно повышает комфорт от вождения автомобиля. Только подумайте: грамотно произведённая шумоизоляция салона (дверей, пола и потолка, а также колёсных арок и по желанию — капота) снижает уровень шума до 3 раз! Так что вы можете подробно ознакомиться с их кейсом и уже после этого принять решение о сотрудничестве. Надеюсь, что смог помочь Вам в этом вопросе. Удачи!
krupie- Подпись : Топ каппер
Дата регистрации : 2019-09-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: