Покрытие пола на террасе
Участников: 4
Страница 1 из 1
Покрытие пола на террасе
Какой материал для покрытия пола на террасе на сегодняшний день можно считать самым практичным? Сначала хотел купить доску из сибирской лиственницы, потом решил повременить, узнать ваше мнение.
Бика- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-03
Re: Покрытие пола на террасе
Доска из сибирской лиственницы камерной сушки считается отличным покрытием для террасы, она прочная и долговечная, а о красоте натурального дерева я думаю вам не надо рассказывать.
копач- Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2022-01-02
Покрытия из натуральной древесины действительно отличаются своей внешней красотой и экологичностью, но я считаю, что современные материалы не стоит недооценивать. Например пластиковая террасная доска состоит на 56% из древесной муки, имеет структуру и внешний вид дерева, но не подвержена гниению, устойчивая к влаге и разным температурам https://woodgrand.ru/poleznaya-informatsiya/plastikovaya-terrasnaya-doska-tsena-montazh-i-gde-kupit/ Она идеально подходит для отделки пола на террасе.
Зерк- Подпись : подпись
Дата регистрации : 2022-02-01
Полы на террасе лучше всего выложить керамогранитом, на сегодняшний день более прочного материала не существует, смотрится он очень презентабельно.
зафира- Подпись : здесь моя подпись.
Дата регистрации : 2022-01-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: