Строительство бани
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Строительство бани
Решил у себя на территории так как живу в частном секторе в Москве подстроить свою баню,вы мне можете посоветовать как мне лучше всего это сделать и куда обратиться ?
Данил Лис- Гость
Re: Строительство бани
Если у вас имеются какие то навыки в строительстве то если вы посмотрите какие нибудь руководства по строительству бани то тогда вы сможете самостоятельно ее построить как это сделал я.
Стас Платонов- Гость
Видел что есть некоторые строительные компании которые занимаются строительством различных строений из дерева так что вот вы можете в такую обратиться чтобы вам сделали отличную баню специалисты.
Игорь Митня- Гость
Вообще конечно лучше всего сразу и обращаться в компанию которая занимается строительством из дерева,вот я себе давно хотел баньку свою и в этом году сделал,обращался в эту компанию https://tvoypar.ru построили очень даже ничего,качеством я удовлетворен и самое главное что все не дорого вышло.
Юрий Васильевич- Гость
Стас Платонов пишет:Если у вас имеются какие то навыки в строительстве то если вы посмотрите какие нибудь руководства по строительству бани то тогда вы сможете самостоятельно ее построить как это сделал я.
Так вы сами баню себе построили? Похвально! Но не каждый так сможет. Так может вы и поделитесь с нами какими-то советами по возведению баньки, подскажете из чего и как ее лучше делать, каким деревом изнутри обшивать? Ну и сразу о печах проконсультируете.
Milla- Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16
Страница 1 из 2 • 1, 2