Подбор персонала
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подбор персонала
Совсем недавно я открыл свой офис в Москве и сейчас мне нужно подобрать хороший персонал,вы мне можете подсказать как лучше всего мне это сделать ?
Вадим Воронцов- Гость
Re: Подбор персонала
Для качественного подбора вам персонала изначально лучше всего нанять вам себе менеджера по персоналу и пусть он занимается подбором,главное берите менеджера с опытом работы.
Виталя Дивановский- Гость
Если плотно взяться за дело то конечно вам можно и самостоятельно подобрать вес персонал но для этого вам нужно будет проводить множество собеседований и тратить время.
Андрей Ткаченко- Гость
Самостоятельно конечно я бы вам не советовал подбирать персонал потому как думаю что для этого необходимы специальные навыки и потому я обращался за помощью в эту компанию http://talentpool.ru они довольно качественно занимаются подбором персонала и потому я бы вам посоветовал к ним и обратиться.
Владимир Баксан- Гость
Да в хорошее кадровое агенство по подбору персонала обратитесь, либо на биржу труда, где становятся на учет люди, которые ищут работу. Можно нанять действительно менеджера по персоналу и пусть он занимается всеми этими вопросами.
Mashka7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: