Стеклянные двери
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Стеклянные двери
Здравствуйте.Нужно покупать качественные и надежные входные двери,чтобы спать спокойно.Я заказывал их в интернет-магазине гардиан мск ру ,качественные двери по приемлемо цене.Выбором остался доволен,отзывы покупателей положительные.Жаловаться не на что,нареканий нет.Рекомендую.Удачи!Анатолий Иванов пишет:Накопил денег на новые входные двери,подскажите интернет-магазин в Москве
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Как-то меня смущает вариант стеклянной двери. Не практично это,да и как-то хочется личного пространства!
ДанилЖаров- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-24
Входные понятное дело, что стальные должны быть. Но ведь спрашивают о межкомнатных. Я вот не люблю стекло вообще, это всегда опасно и внешний вид мне не нравится. Двери должны быть сплошные, без стекла. Заказать качественные межкомнатные двери можно здесь http://www.domdverei.ru/cat/mezhkomdveri .Если вам больше по душе со стеклянными ставками, пожалуйста, и такие модели тоже есть. Главное чтобы вам по финансам подходило и при этом имело красивый внешний вид и были практичными.
Могу порекомендовать двери эльпорта покупать в магазине 169, потому что это выгодно и отлично по качеству.
юлия роз- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-21
Страница 2 из 2 • 1, 2