Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шуруповерт

Перейти вниз

Шуруповерт Empty Шуруповерт

Сообщение автор Сергей Чех Ср Окт 24, 2018 10:14 pm

Мне для работы нужно купить свой шуруповерт и я не могу нигде найти качественный и чтобы стоил не дорого,подскажите где в Питере я могу такой найти ?

Сергей Чех
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Шуруповерт Empty Re: Шуруповерт

Сообщение автор Yaroslav Buldovskiy Чт Окт 25, 2018 12:40 am

Не знаю как вы а я лично не стал особо напрягаться и пошел на рынок там купил себе шуруповерт и по цене он мне вышел вообще не дорого,работает вполне себе не плохо.

Yaroslav Buldovskiy
Гость

Сообщение автор Алексей Абрамов Чт Окт 25, 2018 2:46 am

Не,я вам рекомендую лучше приобрести данное оборудование в магазине потому как там у вас будет полноценная гарантия и потому лучше даже и дороже купить но вы будете уверены на случай чего все будет нормально.

Алексей Абрамов
Гость

Сообщение автор Сергей Вакаров Чт Окт 25, 2018 11:19 am

Шуруповерт лучше конечно покупать в магазине мне порекомендовали магазин света dc-electro в котором также можно приобрести шуруповерт,они там качественные,сайт магазина вот dc-electro.ru посмотрите и там сможете убедиться что цена на него не высокая.

Сергей Вакаров
Гость

Сообщение автор RooKie238 Вт Дек 24, 2019 2:12 pm

Покупал в Благовещенске качественный шуруповерт в этом магазине https://www.amurinstrument.ru/catalog/shurupovyerty/filter/proizvoditel-is-036676ec-66ca-11e3-a4e7-902b3418d143/apply/ . Служит мне каждый день и еще ни разу из строя не вышел.

RooKie238

Подпись :
Дата регистрации : 2019-09-08