Шуруповерт
Страница 1 из 1
Шуруповерт
Мне для работы нужно купить свой шуруповерт и я не могу нигде найти качественный и чтобы стоил не дорого,подскажите где в Питере я могу такой найти ?
Сергей Чех- Гость
Re: Шуруповерт
Не знаю как вы а я лично не стал особо напрягаться и пошел на рынок там купил себе шуруповерт и по цене он мне вышел вообще не дорого,работает вполне себе не плохо.
Yaroslav Buldovskiy- Гость
Не,я вам рекомендую лучше приобрести данное оборудование в магазине потому как там у вас будет полноценная гарантия и потому лучше даже и дороже купить но вы будете уверены на случай чего все будет нормально.
Алексей Абрамов- Гость
Шуруповерт лучше конечно покупать в магазине мне порекомендовали магазин света dc-electro в котором также можно приобрести шуруповерт,они там качественные,сайт магазина вот dc-electro.ru посмотрите и там сможете убедиться что цена на него не высокая.
Сергей Вакаров- Гость
Покупал в Благовещенске качественный шуруповерт в этом магазине https://www.amurinstrument.ru/catalog/shurupovyerty/filter/proizvoditel-is-036676ec-66ca-11e3-a4e7-902b3418d143/apply/ . Служит мне каждый день и еще ни разу из строя не вышел.
RooKie238- Подпись :
Дата регистрации : 2019-09-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: