квартира в Краснодаре
Участников: 4
Страница 1 из 1
квартира в Краснодаре
Всем привет.
Кто может подсказать компанию, которая может помочь с поиском квартиры. Желательно в новострое.
Кто может подсказать компанию, которая может помочь с поиском квартиры. Желательно в новострое.
Юлия2- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-06-03
Re: квартира в Краснодаре
Мы очень долго и тщательно выбирали застройщка. В итоге остановились на СК Гарантия. Взяли 1 комнатную квартиру в новостройке https://skgarantiya.ru/. Брали в ипотеку на очень выгодных условиях. Качеством очень довольны. Хорошая звукоизоляция, красивый ремонт.
Сергей1- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-02-08
Зачем мудрить, обращайтесь сразу к застройщику, так выгоднее и быстрее. Мне очень нравится застройщик Инсити, они сейчас застраивают Любимово в Краснодаре https://lubimovo-incity.ru/ Комплекс на 100% продуманный. Все есть, от садиков и школ, до магазинов. Ухоженная территория, ведется видеонаблюдение, есть парковочные места. На самом доме витражные фасады, красивая отделка холлов в подъездах. Нам, кстати, и с ипотекой помогли.
Samsonenko- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-14
Я хотел бы поделиться моим мнением о застройщике ИНСИТИ, который застраивает микрорайон Любимово. Я считаю, что этот застройщик является одним из наиболее надежных и качественных на рынке недвижимости. Они имеют богатый опыт в строительстве жилых комплексов и всегда придерживаются высоких стандартов качества и безопасности. В Любимово использованы самые современные технологии и материалы, что гарантирует высокое качество жилья. Я полностью доверяю застройщику и смело рекомендую покупку квартиры тут, как отличный вариант для инвестирования и жизни.Samsonenko пишет:застройщик Инсити,
Arakusha- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-11-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: