Давайте поговорим об отдыхе
Участников: 3
Страница 1 из 1
Давайте поговорим об отдыхе
Кто где любит отдыхать? Как проводите свои выходные дни? Куда ездите в отпуск? Просто интерессно как живут люди, а то я проанализировал последнеи несколько лет своей жизни и у меня тупо дом-работа, работа-дом. Никакого отдыха, никаких путешествий. Хочу немного внести коррективы в свою жизнь и выделить время для отдыха. Сколько этой жизни...
frank- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-06
Re: Давайте поговорим об отдыхе
В отпуске не была уже три года. А вот на выходные стараемся с семьей немного выезжать за город. Летом - это речка, зимой - ездим на лыжах кататься. А вот на майские праздники хотим поехать в Питер, покататься на Метеоре до Петергофа. Я давно мечтала там побывать и вот посмотрела расписание, что на майские праздники Метеоры уже будут вовсю курсировать по Неве https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Наконец-то сбудется моя мечта.
solnceva- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-12-26
Ух ты, вы мне идею подкинули насчет Питера. Я очень люблю водные прогулки, тоже давно мечтал покататься на Метеоре по Неве, а так же по разным каналам на катере. А еще от друзей слышал что Эрмитаж очень красивый, если буду в Питере, то тоже туда пойду.
Добрый день. На эти выходные мы с мужем решили рвануть в столицу. Через пару часов выезжаем на собственном авто. Планируем погулять по Красной площади, Цуму, сходить на ВДНХ. А насчет отпуска, то мы всегда берем отпуск в августе месяце оба, что бы поехать на море, так как считаем что море заряжает нас здоровьем на целый год.
Verochka- Подпись : ..............
Дата регистрации : 2023-01-27
В столице я был только один раз в своей жизни и то, мне тогда было десять лет. Родители возили нас с сестрой на новогоднюю елку. Мне тогда казалось что мы попали в сказку, так все выглядело красиво. А на море еще ни разу не был. Короче мне есть над чем работать в своей жизни. Хочу немного отдохнуть и попутишествовать тоже.Verochka пишет:Добрый день. На эти выходные мы с мужем решили рвануть в столицу. Через пару часов выезжаем на собственном авто. Планируем погулять по Красной площади, Цуму, сходить на ВДНХ. А насчет отпуска, то мы всегда берем отпуск в августе месяце оба, что бы поехать на море, так как считаем что море заряжает нас здоровьем на целый год.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: