Новости про трейдинг
Страница 1 из 1
Новости про трейдинг
Я занимаюсь трейдингом на рынке и меня интересуют все самые свежие новости что касательно поведения рубля и прочее,подскажите где можно их узнавать ?
Павел Чернятин- Гость
Re: Новости про трейдинг
Лучше найти какое нибудь сообщество вам и уже там читать новости и общаться по этому поводу,я думаю что там буду самые свежие новости,лично я так и делаю всегда.
Михаил Элерс- Гость
По интернету я думаю самое лучшее смотреть можно и так довольно просто и легко можно найти все новости,они везде разные так что ищите по разным сайтам и там смотрите.
Александр Беспечкин- Гость
Занимаюсь трейдом уже длительное время и конечно же самому необходимо быть всегда в курсе всех происходящих событий,раньше новости смотрел по разным сайтам но сейчас мне удобнее все узнавать тут http://optionsworld.ru новости всегда свежие и самое главное что они постоянно обновляются.
Петр Высоцкий- Гость
Я тоже занимаюсь трейдингом, и могу сказать что успешно. В этом мне помогло сильно обучение трейдингу, на котором я узнал как анализировать информацию и на каких источниках ее вообще искать. думаю такая информация и тебе полезна будет - потому заходи на этот блог трейдера и изучай местную информацию. она точно не будет лишней.
herwy- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-13