Уборка после ремонта
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Уборка после ремонта
Ну почему все так пишут - "убраться"? Куда убраться? Так не говорят нормальные люди, есть слово - убрать! Убрать в доме, убрать в квартире, а не "убраться", как надоело слушать эту безграмотность, в том числе и по телевизору, ужас.
Есть клининговые компании. И после ремонта есть смысл нанять такую компанию для уборки.
Есть клининговые компании. И после ремонта есть смысл нанять такую компанию для уборки.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Знаете, я сама иногда обращаюсь в клининговую компанию, последнее время имею дело с компанией "Чистота24" http://24chistota.ru/ Это клининговая компания в Питере. Можете зайти на сайт и посмотреть, какие у них услуги, как заказать и сколько такая уборка будет стоить.
Я не знаю, сколько комнат у Вас в квартире, соответственно сколько будет стоить генеральная уборка после ремонта, но это все можно узнать в компании.
Виду уборок разные есть - периодическая, генеральная и даже премиум уборка. Все виды услуг по уборке есть на сайте.
Я не знаю, сколько комнат у Вас в квартире, соответственно сколько будет стоить генеральная уборка после ремонта, но это все можно узнать в компании.
Виду уборок разные есть - периодическая, генеральная и даже премиум уборка. Все виды услуг по уборке есть на сайте.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
А я когда ремонт делал, потом просто друзьям позвонил, позвал их к себе и попросил, чтобы они мне помогли убрать в квартире. У нас быстро получилось это сделать.
Arsen- Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07
Не у всех есть большое количество друзей, согласных помочь с уборкой да еще и бесплатно. В таких случаях лучше обратиться в клининговую компанию за услугой уборки после ремонта. Они-то намного лучше умеют это делать, да и быстрее со всем справятся. Мне однажды тоже приходилось пользоваться услугами клинеров из компании Исцелинка в Самаре https://cleaning-pro.ru/. Я зашла на их сайт, посмотрела расценки, меня это устроила и я связалась с их менеджером, чтобы ко мне прислали людей для уборки. Теперь если мне нужна какая-то грандиозная уборка дома, я всегда к ним обращаюсь.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Страница 2 из 2 • 1, 2