Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Виртуальная реальность.

Перейти вниз

Виртуальная реальность. Empty Виртуальная реальность.

Сообщение автор Костян Маркелов Вт Окт 30, 2018 7:46 pm

У меня в Москве своя фирма и мы занимаемся определенным видом работы для которой мне нужно кое что создать из виртуальной реальности для тренингов,подскажите куда можно обратиться ?

Костян Маркелов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Виртуальная реальность. Empty Re: Виртуальная реальность.

Сообщение автор Владислав Ковязин Вт Окт 30, 2018 10:03 pm

Думаю что вам необходимо найти какую нибудь дизайнерскую компанию или фирму по разработке компьютерных игр и заказать у них разработку,не уверен что они возьмутся но по идее именно они и могут сделать.

Владислав Ковязин
Гость

Сообщение автор Ян Кулаев Ср Окт 31, 2018 12:06 am

Это довольно не просто будет сделать на самом то деле да и по цене выйдет думаю это для вас не дешево потому что создавать виртуальную реальность очень сложно и процесс не из легких.

Ян Кулаев
Гость

Сообщение автор Игорь Пименов Ср Окт 31, 2018 2:12 am

Виртуальную реальность просто обычные дизайнеры конечно не смогут сделать потому что это очень сложный процесс создания,компании по созданию игр думаю не возьмутся потому как сами заняты своими делами,я вот обращался в эту компанию https://massvr.ru с поставленными задачами они справились отлично и в срок так что можете к ним обратиться и они вам помогут.

Игорь Пименов
Гость