Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Загородный дом

Перейти вниз

Загородный дом Empty Загородный дом

Сообщение автор Даниил Давыдов Вс Ноя 04, 2018 9:56 pm

Живу в Краснодаре и хочу за городом построить себе хороший загородный дом чтобы он качественно сделан и хорошо смотрелся,как лучше всего сделать и куда обратиться на счет строительства ?

Даниил Давыдов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Загородный дом Empty Re: Загородный дом

Сообщение автор Камран Гюнеш Пн Ноя 05, 2018 12:11 am

Сперва вам нужно определиться какой именно дом вы хотите построить и на сколько большой а вот найти строителей уже не будет так сложно потому что главное это вложиться на стройматериалы.

Камран Гюнеш
Гость

Сообщение автор Emin Mamedov Пн Ноя 05, 2018 2:28 am

Просто найдите различных строителей и пусть они вам все сделают,конечно у разных специалистов своя специализация на счет строительства но я думаю что найти вы сможете.

Emin Mamedov
Гость

Сообщение автор Anton Telminov Пн Ноя 05, 2018 1:20 pm

Дом то конечно можно построить вообще разного плана,мне всегда хотелось чтобы у меня был уютный и хороший дом с террасой и потом я обратил свое внимание на проект этого дома http://sk-domastroy.ru/proekty/d22-dom-7x7-s-ehrkerom-i-terrasoj компания которая занимается строительством очень хорошая и отлично себя зарекомендовала так что можете вообще смело к ним обратиться.

Anton Telminov
Гость

Сообщение автор Lameena Чт Ноя 08, 2018 9:57 am

Ну это только от ваших финансов зависит, из чего построить дом. Можно кирпичный строить, самый надежный вариант. Или каркасный, если местность не слишком сырая и там не холодно зимой.
Lameena
Lameena

Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01

Права доступа к этому форуму: