Загородный дом
Страница 1 из 1
Загородный дом
Живу в Краснодаре и хочу за городом построить себе хороший загородный дом чтобы он качественно сделан и хорошо смотрелся,как лучше всего сделать и куда обратиться на счет строительства ?
Даниил Давыдов- Гость
Re: Загородный дом
Сперва вам нужно определиться какой именно дом вы хотите построить и на сколько большой а вот найти строителей уже не будет так сложно потому что главное это вложиться на стройматериалы.
Камран Гюнеш- Гость
Просто найдите различных строителей и пусть они вам все сделают,конечно у разных специалистов своя специализация на счет строительства но я думаю что найти вы сможете.
Emin Mamedov- Гость
Дом то конечно можно построить вообще разного плана,мне всегда хотелось чтобы у меня был уютный и хороший дом с террасой и потом я обратил свое внимание на проект этого дома http://sk-domastroy.ru/proekty/d22-dom-7x7-s-ehrkerom-i-terrasoj компания которая занимается строительством очень хорошая и отлично себя зарекомендовала так что можете вообще смело к ним обратиться.
Anton Telminov- Гость
Ну это только от ваших финансов зависит, из чего построить дом. Можно кирпичный строить, самый надежный вариант. Или каркасный, если местность не слишком сырая и там не холодно зимой.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: