Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доставка пиццы.

Участников: 4

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Доставка пиццы. - Страница 2 Empty Re: Доставка пиццы.

Сообщение автор Uka Ср Фев 19, 2020 8:46 pm

А мне, к примеру, лень морочиться с пиццей. Времени тратишь много, а потом сел и съел все мгновенно. Намного удобнее когда для тебя ее готовит кто-то другой. Если бы частники у нас в Челябинске готовили на продажу из домашних продуктов, я бы покупала. А в пиццериях мне не травится пицца.
Uka
Uka

Подпись : love
Дата регистрации : 2019-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Восторгов Ср Фев 19, 2020 9:27 pm

О, да вы, потенциально, наш клиент! Жена дома готовит на заказ пироги, пельмени, вареники, печет пиццу. Потом все заказы отправляем курьерской доставкой по адресам наших заказчиков по всему Челябинску. Если вам нужна вкусная пицца из домашних продуктов, то супруга будет вам ее готовить, а ребята из Даймекса доставлять в самые кратчайшие сроки. Мы с ними уже не первый год сотрудничаем, сначала они наш интернет-магазин обслуживали в плане доставки, а сейчас супруга еще и к своему хобби-готовке их подключила. Могу поручиться что доставка быстрая и пицца к вам попадет еще горячей.
Восторгов
Восторгов

Подпись : Без подписи
Дата регистрации : 2019-11-04

Сообщение автор Indianna Чт Мар 12, 2020 9:08 pm

Вот здесь есть очень вкусная пицца с тунцом заказать с доставкой https://chaihona.ru/product/picca-s-tuncom Особенно мне нравится, что тут есть хрустящие бортики и сочная вкусная начинка. На выбор наполнение можно себе выбирать, кто какую больше любит.

Indianna

Подпись : Привет ))
Дата регистрации : 2020-01-24

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2