Швейная фурнитура
+4
Нинель
Mashka7
Alinca
Margocha
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Швейная фурнитура
Кто увлекается шитьем, подскажите, где можно посмотреть и купить красивые пуговицы, необычные, которые в магазинах продаются, а какие-либо особенные, возможно даже ручной работы, знаю, что есть такие для декора и изготовления сувениров. Может кто-то видел такие в магазинах, в интернет-магазинах для рукоделия?
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Re: Швейная фурнитура
Обычные пуговицы можно купить в магазинах ткани, там может быть что-то необычное найдете или спросить у них, где можно такие пуговицы приобрести. Можно по ателье поспрашивать, там тоже бывают эксклюзивные варианты.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
В магазинах ткани часто бывают очень необычные пуговицы, не часто конечно, но бывают и дорогие, мало кто такие берет. Можно наверное там же и заказать что-то необычное, откуда то ж они делают закупки.
Mashka7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18
Могу Вам посоветовать хороший интернет-магазин, где можно выбрать и заказать и пуговицы, и другую швейную фурнитуру, пряжки, другие вещицы, которые могут понадобиться для рукоделия. Там есть очень оригинальные пуговицы, как раз то, что Вы ищите.
Называется магазин "Фабрика Русская пуговица", вот такое о многом говорящее название. Зайдите на сайт фабрики и сможете выбрать все, что хотите, такие пуговицы, которые Вам понравятся http://www.rusbutton.org
Возможно, что есть там и ручной работы пуговицы, я не обращала внимания, может какие-то совсем необычные найдете.
Называется магазин "Фабрика Русская пуговица", вот такое о многом говорящее название. Зайдите на сайт фабрики и сможете выбрать все, что хотите, такие пуговицы, которые Вам понравятся http://www.rusbutton.org
Возможно, что есть там и ручной работы пуговицы, я не обращала внимания, может какие-то совсем необычные найдете.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Да в интернете посмотрите, думаю проблем не будет. Найдете быстро.
Мариночка8- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-04-26
Страница 1 из 2 • 1, 2