Новости в мире
Участников: 5
Страница 1 из 1
Новости в мире
Каждый день в мире происходят интересные события, за которыми лично я не успеваю следить, хотя иногда мне очень хочется узнавать первым все эти новости. А вы интересуетесь мировыми новостями?
maksimus- Подпись : Всем привет)
Дата регистрации : 2023-02-25
Re: Новости в мире
Да, конечно, я слежу за всеми новостями, которые происходят в нашем мире. Особенно меня интересуют новости о различных природных происшествиях в других странах, а так-же интересные события, произошедшие с общественными деятелями или политиками. И если вы тоже хотите первыми узнавать новости в мире, то вам сюда https://omvesti.ru/category/v-mire/.
Marco- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-02-28
Обычно я смотрю такие новости по телевизору, так как там часто показывают различные события, происходящие в мире, но там, конечно, многого не показывают.
Арсений- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-02-26
Я считаю, что телевидение показывает лишь малую часть того, что действительно происходит в мире, поэтому лучше читать новости в Интернете без цензуры и лжи.
Nataliya- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-03-03
Я сама регулярно просматриваю новости на сайте портала Zerkalo . Там можно узнать все происходит в Казахстане и мире , там есть все про Казахстан https://zk.kz/razvlecheniya/ развлечения , бизнес и развитие. Очень хорошо подается материал , вся информация проверяется перед публикацией.
Simona- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-02-15