Строительство беседки для отдыха из дерева
Участников: 5
Страница 1 из 1
Строительство беседки для отдыха из дерева
Собрался строить во дворе на даче - беседку для отдыха из дерева. Посоветуйте пожалуйста, какую породу древесины лучше выбрать и что мне еще понадобиться для строительства? Где посмотреть материалы в Краснодаре?
Лорд- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-03
Re: Строительство беседки для отдыха из дерева
А почему именно из натурального дерева? Дерево совершенно не практичный материал - он будет гнить от влаги, сохнуть от солнца, постоянно требовать ремонта и покраски. Рекомендую вам выбрать другой материал.
Kerlima- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-07
Поддерживаю предыдущий комментарий. Мы построили недавно летнюю террасу из дерево-полимерного материала. Такая террасная доска очень практична и стойка к внешним воздействиям.
Genrih- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-06-07
Дерево все равно лучше, пусть даже оно не такое практичное и требует ухода. Зато сидеть в деревянной беседке, террасе или веранде, куда приятнее нежели в кирпичной или из материала ДПК! Просто нужно правильно ухаживать за деревом и обрабатывать специальными защитными составами. Рекомендую вам строить из лиственница - она влагостойка и прочна. Вам понадобиться доска, рейка и брусок из лиственницы, посмотрите тут https://ангарский-лес.рф/brusok_suhoj_strogannyj/
Matt- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-06
Уже около 10 лет курю кальян, уж очень мне нравится подымить. Мне по нраву сам процесс и ароматические свойства кальяна, а не то как сильно он присаживает. Довольно долго затариваюсь комплектующими в интернет магазине в котором быстрая доставка и сносные цены.
Юра_Юрьевич- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-04-16