Эффективная реклама для интернет магазина.
+3
Ingrit
Колян
Kalinina
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Эффективная реклама для интернет магазина.
Видов рекламы очень много, выбирать придется Вам, исходя из поставленных задач, а задача одна - привлечь побольше клиентов в Ваш интернет-магазин. Так что надо изначально исходить из того, где этих потенциальных клиентов именно для Вашего магазина больше - на улице, в метро, в интернете, в соцсетях, где? Вот и принимайте решение.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Эффективная реклама для интернет магазина.
Да, тут нужен подход, анализ и хорошая рекламная компания, специалисты которой наверняка что-то дельное посоветуют, все-таки у них в этих вопросах опыт уже наработан, есть результаты работы по другим проектам и аналогичным в том числе.
Я бы приоритет тут отдала наружной рекламе и рекламе в интернете. Но возможно, что есть и другие варианты. Обратитесь в рекламное агенство "Прямая Линия" https://prlreklama.ru/ Тут отличные специалисты, посоветуют, что нужно и что реально привлечет потенциальных клиентов.
Но я повторюсь - для Вас наружная реклама, реклама в метро, биллборды, сити-форматы и т.д. будут самыми эффективными.
Я бы приоритет тут отдала наружной рекламе и рекламе в интернете. Но возможно, что есть и другие варианты. Обратитесь в рекламное агенство "Прямая Линия" https://prlreklama.ru/ Тут отличные специалисты, посоветуют, что нужно и что реально привлечет потенциальных клиентов.
Но я повторюсь - для Вас наружная реклама, реклама в метро, биллборды, сити-форматы и т.д. будут самыми эффективными.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Страница 2 из 2 • 1, 2