Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кукую краску для волос вы предпочитаете?

Участников: 4

Перейти вниз

Кукую краску для волос вы предпочитаете? Empty Кукую краску для волос вы предпочитаете?

Сообщение автор Vera Вт Ноя 13, 2018 10:02 am

Добрый вечер. Кукую краску для волос вы предпочитаете?
Vera
Vera

Подпись : benk
Дата регистрации : 2018-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Кукую краску для волос вы предпочитаете? Empty Re: Кукую краску для волос вы предпочитаете?

Сообщение автор Колян Вт Ноя 13, 2018 5:06 pm

Зачем девушки красят волосы?Блондинки красятся в брюнеток, а брюнетки в блондинок. Где логика?

Колян

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-19

Кукую краску для волос вы предпочитаете? Empty Re: Кукую краску для волос вы предпочитаете?

Сообщение автор Ingrit Вт Ноя 13, 2018 7:38 pm

Добрый день. Я крашу волосы с 18 лет. Уже столько всего перепробовала, различных средств. Пока лучшей для себя я определила именно вот эту прекрасную краску для волос https://igrobeauty.ru/catalog/hairdressing-works/professionalnye-produkty-dlya-volos-nirvel-professional/krasiteli-dlya-volos/nature-krasitel-dlya-volos.html Из всех, она мне нравится больше всего. Рекомендую.
Ingrit
Ingrit

Подпись : Ingrit
Дата регистрации : 2018-08-22

Сообщение автор Lameena Пт Ноя 16, 2018 10:09 am

Колян пишет:Зачем девушки красят волосы?Блондинки красятся в брюнеток, а брюнетки в блондинок. Где логика?

Чтобы изменить что-то в своем образе, а в некоторых случаях, чтобы просто закрасить седину.
Я крашусь краской Палетт.
Lameena
Lameena

Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01